Поздно.

Ты решишь, но очень поздно
Не могу тебя понять
Что тебе всё ж не хватает
Когда всё готов отдать
 
Я готов быть твоей тенью
Всё и только для тебя
Всем пожертвовать на свете
Лишь бы ты была моя....