... не насовсем...

 
***
Когда ко мне пришла беда,
Разверзла бездну,
«Ты, как и жизнь, не навсегда», -
Сказала ей любезно.
6.01.2020
 
 
***
Все время подвергая стрессам,
Домашние мне сделались дантесом…
8.01.2020