Я ЕСМЬ ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ.............

Я ЕСМЬ   ЭНЕРГИЯ  ЖИЗНИ.............
Закон Вознесенных Владык "Я ЕСМЬ" - это
Единственный предусмотрительный способ
поднятия энергии человечества в следующую
Октаву Бытия, лежащую выше человеческой.
Это единственный способ, которым люди
могут исправить ошибки прошлого и,
освободившись от них, продвигаться вперёд,
в будущее. Это средства предусмотренные
Законом Бытия позволяет человеку восстановить
равновесие за употребляемую им во зло Жизни.
Это "Благодать", о которой учил Иисус!
 
ВСЁ это - Я ЕСМЬ! Откровение гл.1(8)
Исход (гл.3 -13,14)
Я ЕСМЬ - Имя Бога!