Охота спорт, а варварство убийство

Охота спорт, а варварство убийство
Идём с ружьём адреналин
И ты со заберём на один.
Сумей найти, умей стрелять,
А когда новью на машине
Включил здесь фары и стрелять.
Любого зверя ты ослепишь
Сумеешь ты его догнать.
Да это варварство ребята
И тут не спорт, а уж убийство.
Подумайте вы что творите
И что останется потомкам?
А это уж вошло в систему,
Да тут не отдых а нажива.
Да и не надо тут ходить
По пахоте рвать свои жилы.
Нажал на газ, да и топи
И так весь мир погряз в крови.
Да вы ведь губите природу,
Назад её уж не вернуть.
Да будьте вы гуманней люди
И дайте зверю отдохнуть.