Нажми курок, наёмник чужеземный

Нажми курок, наёмник чужеземный,
Стреляй в упор без промедленья.
Я - враг, противник и к тому же пленный,
Окончен бой, немая сцена...
Стреляй, монетой звонкой отзовётся,
Пусть кровь моя не будет сниться...
Никто от смерти верной не спасётся,
Вселенной вечной мы- частицы...
Прицел твой точен, ты не промахнёшься,
Запомни этот миг бесславный...
Когда-нибудь и ты с Судьбой схлестнёшься,
За грех заплатишь перед главным...
Твоим слезам никто там не поверит,
Ты выбрал сам дорогу эту,-
За деньги убивать, стать диким зверем,
Разбойником идти по свету...
Давай, стреляй, взлетит пусть белой птицей
Моя душа в просторы бездны...
А я тебе всё ж буду часто сниться,
Хоть будешь ты кричать :"Исчезни!"