Он мечтал о дочке

Он мечтал о дочке
Он мечтал о дочке -
Нежном ангелочке:
Личико в волнах кудряшек -
Белых, как букет ромашек.
Заплутало солнце в них
Гроздью капель золотых.
Голосочек звонкой
У такой девчонки.
Ручки - в перевязочках.
Не малышка - сказочка!..
 
Только в доме у отца -
Три весёлых сорванца
Прыгают в окошко
И гоняют кошку.
Лужи меряют весной.
И дерутся день деньской...
 
А мечтал о дочке -
Нежном ангелочке.
 
(08.01.2020)
 
 
Иллюстрация - Яндекс.
 
© Copyright: Татьяна Юрьевна Голева, 2020
Свидетельство о публикации №120010804098