То ли я не такой...

То ли я не такой...
То ли я не такой...
То ли не встретил такую.
Часто в раздумьях сижу.
Кофе неспешно смакую.
 
Книги дочитанный лист
Мягко рукой отгибаю.
С улицы слышится свист
Ветра. Я сладко зеваю.
 
Вновь возникает вопрос:
Старые-новые мысли
Спешно ведут под откос,
Тает понятие смысла.