Следующий нашёлся!

«Следующий нашёлся!» (07.01.2020г.)
 
Увы, прохожий промелькнул
не дал себя и разглядеть
быть может – силуэт воспеть,
а может, всуе, проклянуть…
Увы, прохожий не нашёлся
Не впечатлил вниманье камер
Он следовал толпы стараньем…
И тут же… следующий нашёлся!