Взгляд на добродетель.

Помогают народу его же добром,
Отобрали,теперь помогают,
Добродетель,выходит,является злом,
Только это умело скрывают.
 
Так устроили люди и очень давно,
Отобрать,чтоб потом поделиться,
И подобных помощников в мире полно,
Только прячущих истые лица.
 
Благородная сволочь,а может быть мразь,
Так зовется у нас благодетель,
Добрым делом прикрыта паскудная грязь,
Вот откуда пришла добродетель.
 
 
Почему принимают за благо долги,
И на каждом углу восхваляют?
Благодетели так возвращают долги,
Или совесть свою очищают.
 
 
Перекручено в мире в достатке вещей,
Хитроумные люди старались,
А ведь зло исходило всегда от людей,
Только добрым всегда прикрывались.
 
 
Мы не видим лежащее перед собой,
Или видеть совсем не желаем,
Часто грязь прикрывается здесь добротой,
Это вроде себя очищаем.
 
Добродетель не там,где подачки дают,
Это долг по счетам и оплата,
За ту грязь,что бессовестно здесь создают,
Проживая под статусом гада.