Ропот души.

Церквей наплодили в стране как поганок,
Больниц бы настроили лучше иль школ,
Годами страна получает подарок,
Такой как коррупция,ложь, произвол.
 
Чертей расплодилось в стране аж без меры,
Как прав был Шекспир,говоря,ад пустой,
С экранов вещают одни лицемеры,
Несущие бред на ряду с ерундой.
 
Страна стала,честно,какой-то барыжной,
В верхах коль не мразь,так вообще идиот,
Коррупция стала как делом престижным,
И тает как снег Украины народ.
 
Страна превратилась в ресурс для Европы,
В обмен на безвиз и в обмен на долги,
Смотрите,вывозят ваш лес,остолопы,
А вы всё кричите:"В России враги!"
 
В стране расплодилось всё то,что не надо,
Наполнилась разным паскудным гнильем,
И вся Украина при помощи гадов,
Лидирует в худшем,почти что во всем.