Gorilla Fit

В зале тренировочном,
В гомоне толпы
Мельком наблюдается
Признак суеты.
 
Штангами, гантелями
Меряется люд:
Кто на что способен?
Ты давно ли тут?
 
Цель, возможно, разная...
Но на первый взгляд!
Просто люди лучше
Выглядеть хотят!
 
Кто худеть решился,
Кто-то стать сильней.
Красота? Чудесно!
С ней и мир милей.
 
Чтобы мозг работал,
Быстрый кровоток
Очень нам поможет,
Подзарядит впрок.
 
Тренера отличные:
Знают что и как.
В них не сомневаешься.
Профи! Верный знак.
 
После тренировочки
Сауна. Вперёд!
А из душа клубьями
Пар шальной идёт.
 
Спросят:" Посоветуй-ка,
Как Gorilla Fit?"
Я скажу уверенно:
"Там и кровь кипит!"