Ночь наступила в мгновение ока...

Ночь наступила в мгновение ока...
Ночь наступила в мгновение ока,
Сумрачно город покрыла собой.
Мне, может быть, по ночам одиноко...
Или же это привычный покой...
 
Пусто в квартире, пусто в сознании-
Тёмный, минорно настроенный мир.
Окна напротив дают понимание,
Что я блуждаю, не видя эфир.
 
Первоматерия с глаз исчезает.
Я же лежу на диване без сил.
Это покой? Кто подскажет? Кто знает,
Так ли он нужен? И я не сглупил?