Любви заманчивые своды

Любви заманчивые своды
Любви заманчивые своды нам не заменят вкус свободы,
Хотя вдвоём тут легче жить,
Но а свободой дорожить.
Зачем советы и сомненья,
Любви неверные побуждения.
Но если тут собрались жить
Любовью надо дорожить.
И не смотреть тут уж на лево,
Может прошла там Королёва.
А может тут прошёл качёк
В любви он может знает толк,
А может муж тут надоел
Любить тебя тут не хотел.
Ну и какая здесь любовь?
Детей нашлёпали что вновь?
Налево когти подавать,
Кому детей тут отдавать?