Пустое

**
Привет! - произносишь формально,
Уставший твой голос холодный,
Стремишься в друзья номинально,
Такой ты фальшиво-угодный.
Останься чужим - равнодушный,
Едва ли кому-нибудь нужный.
--
 
(акростихи)