Предостережение

Лето, дача. Чудный вечер.
На веранде с Музой тет а тет
Пьём чай и кое что покрепче,
Вьётся дым от сигарет...
Слагается стишок в один куплет.
 
Тары-бары- растабары
Под негромкий звон гитары.
Льётся в окна лунный свет...
Ах, эти Музы моей чары -
Ну, просто, сладу нет.
 
И в какое то мгновенье
Вновь приходит вдохновенье -
Ведь я ж поэт.
И до самой зорьки ранней
На продавленном диване
Пишем с Музою сонет...
Но это от жены секрет.
 
Коль узнает про идиллию такую,
Жизнь пойдёт не по Фень-Шую.