Дайте людям сказать "не люблю"

Дайте людям сказать "не люблю",
Дайте людям молча уйти,
Научитесь сходить с корабля,
Не проплыв ещё пол пути.
 
Научитесь людей отпускать,
Безвозвратно, без лишних слов,
Перестаньте в других искать,
Отражения ваших снов.
 
Наедине, в час ночи на кухне,
Дайте людям "прости" сказать.
Научитесь, когда на душе тяжело,
Сообщения не отправлять.
 
Научитесь любить,
Научитесь прощать,
Научитесь не предавать.
Ну а если, всё это не получилось
- Научитесь хотя бы не врать.