Провокация

Провокация
Они слагают быстро шаржи,
И над пародией корпят,
Из глупостей намелют фарша
И от восторга завизжат.
А если их стихов коснётся
Из авторов, кто поумней,
На сайте вмиг бедлам начнётся:
- Админ, спасайте нас скорей!
Ну что же? Терпим их халтуру,
Поэтов подлую натуру.