Колыбельная листьев

(по мотивам "Lulabay of the leaves" музыка: Bernice Petkere лирика: Joe Young)
 
Колыбельной был c шелестом листок.
Там на склонах гор солнца островок.
Вырос я теперь и одинок.
 
Юга небеса миллионом глаз
Смотрят в колыбель деток и сейчас.
Мне пропой листвой, колыбельную.
 
Мне позволь мечтать, и покров небес
Спой мне, чтоб уснул листьев полный лес,
Шелестом травы, песнями листвы.
 
Сосен мудрый шум вторит с ветерком,
Теплотой в душе берег мне знаком.
Хвоей мне пропой, колыбельную.
 
Под деревьев шум вспомню грусть свою.
Мне листвой пропой колыбельную.
Полусонный я,тихо подпою.