***

Лунная дорожка
Впереди бежит.
Лунною дорожкой
Месяц дорожит.
 
Завалились тени
Чёрные, как ночь,
Встали на колени,
Убежали прочь.
 
Серебро как нити,
Золото – ручей,
Царство Нефертити,
В песнях, как Орфей.
 
Призраки, химера -
Не отсечь её.
Уплывёт галера,
Канет бытиё.