***

Вот здесь живу.
Мой дом открыт
Ветрам и бурям,
Солнцу, свету.
И если потеряюсь где-то -
То путь укажет
Мне – магнит.
 
Я здесь живу
И здесь дышу,
Вдыхая ароматы лета.
И если потеряюсь где- то,
Стихи об этом напишу.
 
Мой дом – Земля,
А крыша – небо,
Постель на ветвях и цветах.
И лучше пищи нет,
Чем хлеба,
И чище пищи нет,
Чем хлеба,
А жажду утолю в ручьях.
 
Земля – мой дом,
Дом ненадолго.
Просторы шире,
Без границ.
Уйти с Земли
Без грусти, долга,
Уйти с Земли
Навечно, долго,
Под серенады
Певчих птиц.