***

Природа в
Ожидании весны
Вся затаилась,
Солнцу улыбаясь.
И небо звёздное
Лишь краешком луны
Глядит на землю,
По зиме вздыхая.
 
Я здесь, я здесь,
Средь сопок и небес.
Мне так отрадно и
Ликуя - плачу.
Лик солнца яркий,
Только чуть белес.
И верит сердце,
Молит на удачу.