***

Возьму перо
И лист бумаги –
(Ещё не достаёт
Отваги).
Как много света
И тепла
Мне жизнь ещё
Не додала…
Вот просто так -
Взлететь на крышу,
Взмахнуть крылом
И выше, выше.
До той звезды
Почти достать
И сбросить вниз
Свою печаль.
Но то – мечта
И очень жаль …