ПРИИДУТ ДРУГИЕ

Я может быть с судьбою встречусь
И может быть влюблюсь опять.
Но, где мне взять былую нежность,
Чтоб  сердцем смог тебя обнять.
 
Чтоб было чисто, не порочно,
Как в бывшей юности моей.
Сеичас же всё прошло на вечно.
Рука всё тянется на лей.
 
Промчались годы молодые
И я совсем уже не тот.
На смену мне приидут другие,
Чтоб вспомнить молодость потом.