Имя ее я скрыл от толпы

 
Стихом оттолкнусь я от пыльной и грешной…
Стихи мне как крылья, несут меня в вечность.
И, музе своей посвящая стихи, я имя ее утаю от толпы.
Боюсь я, кругом столько брутов-друзей,
И тетка родная – злых бесов страшней!
 
Она загорелая, но холодна.
Безумно красива, когда очень зла.
И губки надуты, и глазки в зенит
И стан лебединый, вот-вот – и взлетит.
 
И опыт жестокий, сама не проста,
Увидела много, была так юна,
Когда лет в тринадцать села на мыс,
Лолитой испила – горький кумыс.
 
Любовью обглодана где-то в Одессе
Аполлоном прострелена в пяту Ахиллеса,
Поэту Платону ее не догнать,
Она отца ищет, чтоб матерью стать.