Грустный праздник

Грустный праздник
Вроде праздник, но какой-то очень грустный.
В мыслях разных заблудились мои чувства.
Мишура, ёлка, конфетти, хлопушки.
Всё –игра, ну а я –твоя игрушка.
Может быть, мне помогут мандарины
Всё забыть, не страдать на миг так сильно.
Алкоголь, много, но уже не лечит.
Душит боль; и, увы, не станет легче.
Я одна этой новогодней ночью.
Не нужна, видно, надоела очень.
Слёзы лью, но звонить тебе не буду.
Так люблю!
Где же ты, моё чудо?