Эпиграмма на песню А.Б. ПУГАЧЁВОЙ. «Тянет сердце руки»

Слова - М. Гуцериев.
 
припев
 
Тянет сердце руки.
Тянет сердце руки любви, любви
У людей причуды.
У людей причуды свои, свои.
Для любви лачуга.
Для любви лачуга - дворец, дворец.
Где-то есть у счастья.
Где-то есть у счастья свой кузнец.
 
Эпиграмма:
 
Сердце тянет руки,
а искусство ноги.
Свой маразм от скуки
заключаешь в слоги.