Волшебные звуки

Волшебные звуки
Волшебные звуки звучат надо мной –
Соседка купила рояль дорогой.
Вот только соседи уже надоели -
По стенке соседи стучат две недели.
 
Стучат, паразиты, что можно рехнуться,
И требуют стуком роялю заткнуться.
Мешают мне слушать волшебные звуки.
Жаль, нет у меня на соседей базуки.
 
Один её выстрел дела бы поправил,
И их и меня б от проблемы избавил.
Не нравится слушать – заткнули бы уши.
Не зря ж продаются в аптеках беруши.
 
А мне эти звуки – душу ласкают.
Как птички, они надо мною порхают.
И видел соседку – в полном расцвете.
Пойду, поднимусь. С ней сыграю в дуэте.
 
03.01.2020.genar-58.
 
 
 
Иллюстрация к стихотворению: Изображение из Интернета.