Щас, спою!

Щас, спою!
Вот это да!
И сыт и пьян!
Люблю, когда у россиян
Встречают Новый год зимой.
И Дед Мороз - такой крутой!
Подарки каждому даёт…
И музыка кругом орёт.
Вот щас ногой притопну я!
Э! А куда плывёт земля?!
Блин! На ногах не устою…
Да ну и хрен с ним!
Щас, спою!
А чо не спеть?!
Ведь – Новый год!
Не утерплю!
Сейчас прорвёт!
Не выть же вечно на Луну!
Эх,
как сейчас я
затянууууу…
 
03.01.2020.genar-58.
 
 
 
Иллюстрация к стихотворению: Рисунок из Интернета + монтаж автора.