Кривые линии судьбы

Кривые линии судьбы -
Живые линии ладоней.
Кому сплошное "С'еst la vie",
Но а кому-то всё в поклоне.
 
В улыбке этих мёртвых душ,
За белоснежными зубами,
Я вижу только муть и глушь,
В которой тонут они сами,
 
Костюм "Armani", туфель блеск,
И портмоне забит деньгами.
В таком наборе совесть есть?
Ответьте как - нибудь уж сами.
 
Что можно деньгами купить
Или измерить в этой жизни,
Тем не возможно заменить
Любовь души и чувства мысли.
 
Кривые линии судьбы
Или рисунок предсказаний?
Я вижу очень часто сны
И верю в истинное счастье.
 
02.01.2020