Кто будет избран Царём всея Руси?

КТО БУДЕТ ИЗБРАН ЦАРЁМ ВСЕЯ РУСИ?
 
Тот, конечно, кто пообещает народу убрать всю рекламу на российском телевидении, как незаконно навязанную услугу и как образец безобразного изготовления и бесчеловечного использования этой самой рекламы.
 
* * *