Новогоднее поздравление для мужчины

Пусть новый год как кот пушистый
Подарит море теплоты.
Найди под елочкой душистой
Подарок редкой красоты.
 
Желаю не встречать разлуку.
Любимых всуе не терять.
Ошибки превратить в науку.
В проблемах трудных не застрять.
 
Пускай войны не будет в доме.
Прости и отпусти врагов.
Работай в творческой истоме.
Добейся от судьбы даров.
 
Прими несметное богатство,
Являя подлинный талант.
Создай согласие и братство.
И помни ты для всех Атлант!
 
31.12.19г.