Девчонки

Девчонки, конечно, соседские -
это особая тема....
Мне очень нравилась Вера,
Но Таня была красавицей
С длинной косой и глазами черными,
Я дарил ей розы-тюльпаны,
Но ей нравились хулиганы,
А я был просто поэтом.
Писал ей стихи-сонеты,
Типа, Татьяна! Татьяна!
Но она мне так отвечала -
Отвали! Мне нравятся хулиганы!
Я был, конечно, в печали.
Хулиганов тогда было много,
И она быстро нашла себе парня,
Вышла замуж и свалила куда-то,
А Вере я нравился очень,
Но с ней, как-то так, не сраслося,
Погуляли одну мы с ней осень,
Походили на дискотеки,
Пообнимались, да самую малость,
Не понравился я её папе,
И мы расстались, ну пофиг!
Я тогда уехал из нашего города.
Билеты стоили дешево,
И мы все уезжали куда-то,
Чтобы найти своё будущее
И превратить его в прошлое.