На свет... Экспериментальный стих-кольцо

На свет... Экспериментальный стих-кольцо

Аудиозапись

На свет...
Под горы выси тающего эха
Шумы птиц ночи нежны легки
Ветра ноты поют как искрами
Вихрей дары даны и рассыпаны...
 
Вихрей дары даны и рассыпаны...
Ритмы зимы думы чьи радости
Киди нити пуха тайны полны
Эти луга леса знакомы нам
По пути...
 
По пути...
Меж поры едва отворив сих
Елей взор очам собор красы
Сотни неся огни яви доброты
Сердец глас влей с помыслами...
 
Сердец глас влей с помыслами...
Тепло узря луча меж пихтами
Зари зова неба горит истов
Око вниз ясен обратит лик
На снег...
 
На снег...
Миг лишь один поделит мир
Полн рифм такт прост ответ
Слова гром блик его озаряет
Дороги чуда свеч и начинания...
 
Дорога чуда свеч и начинания...
Чиста твоя вняв ума дыханию
Душа духа узря вьюги магии
Иди чрез тишь объятий меж
На свет...