нарисуй сходу праздник утопленных в лужах и вёдрах

нарисуй сходу праздник утопленных в лужах и вёдрах последнего дома котят,
и рисунки от выставки не убегают – висят
бесполезными тушками: больше не пахнут, как тот арендованный дом,
где ширяются шоками дневно и нощно:
запоздавшая помощь
приехала вовремя штатным трудом
на фига –
вынос тела телами давно практикуется: будет громкий скандал на четыре гига
где-то позавчера –
значит можно расслабиться всем сквознякам,
и до ручки не стоит ходить одному, но поссав, написать
между хреном и редькой из букв,
и собрать всё, что выросло в пук,
подарить за глаза…
 
30.12.2019
СПб