Давайте встретим Новый год!

Давайте встретим Новый год!
Давайте встретим Новый год,
И будем только веселиться!
А Старый год – наоборот,
Со всеми нами пусть простится.
 
И пусть подарки Дед Мороз
Всем, до единого, подарит!
Идёт, грядёт апофеоз!
И ровно в полночь он предстанет.
 
Гирлянды пусть везде горят,
И фейерверки ввысь взлетают!
И пусть друг другу все подряд,
На целый год, добра желают.
 
Каким мы встретим Новый год,
Так он и будет продолжаться.
Никто не знает наперёд,
Но лучшее - должно сбываться!
 
30.12.2019.genar-58.
 
 
 
Иллюстрация к стихотворению: Фотография ёлки (из мишуры), изготовленной автором к 2020 году.