Сексуальный комар

В энном городе на рынке,
(Без восторга нету слов),
Продавал грузин в пробирке,
Для интима комаров.
 
Привлекала взгляд рекламы
Краской яркою строка:
«Не пройдите мимо, дамы,
Заменяет мужика!»
 
Начала толпа грузина
Любопытством засыпать:
- Ведь комарик не мужчина,
Как он может с бабой спать?
 
- Он, канэчно, нэ мущина,
Возле женчины не спит,
С темпэраментом, как мина,
Настоящий он джигит!
Есть инструкция и схема,
Как работать должен он,
А возныкнет вдруг проблема,
Мой указан телефон.
 
Насекомое купила
Одинокая вдова,
Дома пробочку открыла,
Обнажённая легла.
 
Запищал комар-зануда,
Не допёк заданье в срок,
Быстро вылетев с сосуда,
Сел, лентяй, на потолок.
 
По звонку-упрёку дамы,
Продавец снимал печаль,
Прибыв, прямо и упрямо,
Комару читал мораль:
 
- Вай, кацо, так не годица!
Опозорился сейчас,
Я ж тебя учил, тупица!
Покажу последний раз…
 
Дальше страстная картина
Перешла в любви пожар,
И неясно, кто грузина
Понял дама, иль комар.
 
С уважением к грузинскому народу В. Сонкин.