На ёлке дома

Аудиозапись

На ёлке дома светятся огни, а в золотых шарах мерцают свечи,
Декабрь спешит по краешку земли и празднику готовит снова встречу,
Две стрелки ускоряют время бег, вращаются быстрее небеса,
И кажется, что в звёздной вышине являются, как в детстве чудеса.
 
Пробьют часы двенадцать раз подряд, мы встретим на крылечке Новый год,
Продолжится волшебный снегопад, как будто сказка входит на порог,
И позабыв все важные дела, мы вновь себя почувствуем детьми,
Чтобы любовью полнились сердца, а счастье ожидало впереди.
 
Пусть ярче светятся у праздника огни, мороз рисует ночью на окошке,
Январь нас ожидает на пути, наполнив утро солнцем понемножку,
Чтоб стрелки быстрые, не замедляя бег, удачу в наших буднях предвещали,
Пока летит на землю белый снег, скрывая кружевами все печали!
 
29.12.2019