Сквозь листопад

Сквозь листопад
В пиццерию пробиться,
Послушать Радио Европа плюс,
Пока ждёшь пиццу,
Поесть, а чёрный кофе по-восточному
Разбудит сердце.....
В птицу превратится
И взмыть над Питером
В оранжевое небо!
Вот это счастье!
Ветер Прибалтийский!
А там внизу -
Корабли,машины, люди
Спешат....
А заводские трубы
Гудят, дымят, поют.