Поздравление от символа года.

Каждый должен в году Новом
Быть здоровым и веселым.
Не скулить и не хандрить.
И в дом деньги приносить.
Пожелаю всем поэтам
Иль рифмующим эстетам
Строчки смыслом наполнять,
Чтобы проще их понять.
Ну, а тем кто хочет славы,
Для куража иль для забавы,
В битвах шпаги обнажить.
И, конечно, победить.
Ну, а разным критиканам,
Злым охваченных дурманом,
Романтизм стиха понять.
И за зря нас не пинать.
В год веселой мудрой мыши
Всякий пусть меня усышит.
Я. Готовый на проказы,
Новогодний Микки Маус.