в прикосновеньях тел обрубков

в прикосновеньях тел обрубков – в каком-то долгом разговоре –
их тащит сонный эскалатор туда-сюда и до упора
по гипермаркету отделов и этажей, и бумерангом
всем недопитым вздрогнет шейкер - им продадут чужое танго
с, ум помрачившей, красной скидкой: они, откинувшись в ночлеге,
пуская пузыри без трубки,
в ночь убывают на телеге,
так и не распаковав покупки…
 
11.05.2019
СПб