Куранты бьют

Куранты бьют
Куранты бьют двенадцать,
Пора открыть шампань
И глубже тут размыслить,
Ведь жизнь совсем не дрянь.
Кому-то улыбаться, а с кем-то целоваться,
Смеяться, танцевать и спуску не давать.
Так выпьем за знакомство,
За старых здесь друзей.
Налейте вы бокалы
И станет веселей.
А буря пуще злится
Пришла её пора
И не кому не спится,
Не спит и детвора.
Рисует здесь рисунки
На окнах Дед Мороз.
И в двери к нам стучится
Подарки нам принёс.