Я одену веселый прикид...

Я одену веселый прикид...
Я одену весёлый прикид,
(Веселей не найдете вы в мире)
И пусть каждый второй паразит,
В меня целит глазами, как в тире.
 
Я одену и это, и то…
Кто сказал: «Это несовместимо?»
Буду словно звезда Шапито,
Чтоб не мрачно, не сероголимо!
 
Пусть я чучело, клоун, паяц…
И еще комплиментов не мало,
Буду я как веселый матрас,
Или как из кусков одеяло.
 
Буду я как чудак-чумадей
Или взрывом на фабрике красок.
Я - фонтан бесконечных идей,
Ураган, завихрений подпасок!
 
Пусть эстеты сигают в окно,
У кого-то пусть челюсть отвисла…
Я всегда утверждаю одно:
Одеваться как все – слишком кисло!
 
Я когда-нибудь сделаю то,
О чем так постоянно мечтаю,
А пока в грязно-сером пальто,
В пальтисраке, на службу шагаю!
 
Я одену веселый прикид,
Стану я как звезда знаменит….
 
Жижа Череповский ( Чёрный Поэт) Харьков.
(фото инета)