Союз-Апполон

Сигареты Союз-Апполон,
Несмотря на рекламу,
Были жуткою гадостью,
Космонавты их не курили,
Космонавты курили Мальборо,
В иллюминатор смотрели
На землю, такую маленькую,
Играли в нарды космические
И ели джемы из тюбиков,
Семью свою впоминали
И плантацию лютиков,
Что весною цвела
Возле дома,
Теперь уж, такого далёкого,
На маленькой синей планете,
Где только ковбои да дети
Все ещё верят в любовь.