Стенания брошенной женщины

Когда дарила всю себя, не возражал.
Вложила много я в тебя души и силы.
Теперь ты умным стал и побежал.
К просторам, что душе твоей так милы.
 
Как мне отчаяние слезами задавить?
Не думала, что будет сильно больно.
Но если есть рецепт тебя остановить,
Отдай его Господь мне добровольно.
 
Мой жизни смысл разрушила разлука.
Я жить хочу, но для чего. Кто даст ответ?
За что пинаешь так судьба-подлюка,
И встречу ль завтра я души рассвет.
 
Не мне менять его фальшивую натуру.
За что себя любить, и как его простить?
Живу в неведении, отчаяние - лучший гуру.
Нет, не могу года надежды отпустить.
 
23.4.2017г.