Помолчу с котом

Помолчу с котом
Помолчу с котом,
выпью рюмку всласть.
Притворюсь шутом,
чтоб в любовь упасть.
 
Буду голосить,
песни петь, чудить.
Как любовь вкусить,
где ее удить?
 
Кот нахально спит,
покрутив хвостом.
Страсть во мне кипит,
веселюсь с пивком.
 
Но кошак лежит,
лапы лишь дрожат.
Он в нирване спит,
мухи вкруг кружат.
 
Разбужу кота,
пусть ответ дает.
Где моя мечта
обо мне ревет.
 
28.12.19г.