Странна заповедь седьмая:

***
Странна заповедь седьмая:
Не прелюбодействуй.
Где есть грань?! Не понимаю.
Помню: не злодействуй!
 
Научиться б не совсем,
По частям брать в душу.
Прежде омывать в росе,
Иль в контактном душе.
 
Только если включишь ум,
Заглушишь фантазию,
Не платить чтоб сердцем сумм,
Не влюбишься, ни разу!
20.12.2019 г.