Дождь в июне, как же ты хорош

Дождь в июне, как же ты хорош.
Потрусил, и приласкал дороги.
По реке теперь домой плыву,
Вымокли до ниток мои ноги.
 
Превратился в лодку без весла,
Нету парусов, и нет компаса.
Вдаль плыву, жизнь не прошла.
Радуга создай мне облик Спаса.
 
29.6.18г.