А там, где тают облака

А там, где тают облака
И горизонт обманом взгляда
Скрывает дикие поля,
Кривые реки и туманы.
 
Где пахнет свежестью трава,
От капель рос, дыханием ветра,
Там Русь, там Родина моя!
Я сердцем и душой ей предан.
 
Голубоглазой синевой
Озёр чарующие взгляды
Волнует мой печальный взор
До глубины и не напрасно.
 
Где необъятная душа
И песнь девичья на закате,
Там звоны Русского ручья
И мягкий шелест листопада.
 
Там жизнь и память о любви
И первозданные моменты,
Там Русь, там Родина моя,
Там все вопросы и ответы!
 
25.12.2019