Предъюбилейное

У местных клоунов опять шумит банкет...
Итог реприз предновогдних подводя,
их старший - "рыжий" - задал всем больной вопрос:
мол, кто и что - хоть в этом! - нового привнёс?!
И, смеха ради, "белый" некто, ляпнул: "Мдя-я-а..."
Ну, "то" и "привнесли" в реестр своих побед!
 
(Хоть "тем" всегда, лишь кончится попойка,
"жюрила" рыже-белых поломойка!)