Без лишних слов

Мне твоих не нужно слов.
У меня своих навалом.
Подарить их все готов,
Что ты мне наобещала?
 
Посулю тебе вдвойне.
Щедрых клятв совсем не жалко.
Прозвучат они вполне
Убедительно и ярко.
 
Я легко способен быть,
Как и ты, таким же громким.
Будет длинной речи нить.
Но скажи мне: что в ней толку?
 
Может хватит ярких фраз?
Промолчав, приступим к делу?
Говорит пускай за нас
Наших действий высший класс,
Пусть не шумных, но умелых.